2 июня в кинотеатрах Украины стартует показ «Черепашек-ниндзя 2»
Кино
2 июня в кинотеатрах Украины стартует показ «Черепашек-ниндзя 2»
18:02 01.06.2016
1211
Рассказать друзьям

Уже завтра, 2 июня, в кинотеатрах страны неизменная четвёрка черепашек-мутантов — Рафаэль, Микеланджело, Леонардо и Донателло во главе с «каратэ-крысой» Сплинтером сразятся с могущественным врагом, угрожающим городу Нью-Йорк — фильм «Черепашки-ниндзя 2» (в оригинале «Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows», «Тинейджеры-черепашки-ниндзя: Выход из тени»).

Ну что же, всем Кавабанга и да прибудет с вами пицца. Для вас постоянная рубрика slavpeople.com — кинопремьера недели spfilms. Сегодня к просмотру первая часть из серии о приключениях черепашек-мутантов.

 

«Черепашки-ниндзя (2014)/Teenage Mutant Ninja Turtles»

«Лидер. Мозги. Позиция. И Микки»

 

Действия кинокартины разворачиваются в Нью-Йорке. Амбициозная и бесстрашная журналистка Эйприл О’Нил докапывается до дела группировки под названием Фут, которая наводит ужас на жителей города.

Она работает на «Шестом Канале», но шеф не впечатлён работой Эйприл. Ему не нравится, что она пытается сама провести расследование, а не просто развлечь зрителей. Но Эйприл не сдаётся и ночью отправляется на порт, где становится свидетелем ограбления, содеянным кланом Фут. Но неожиданно на злодеев нападают неизвестные борцы за справедливость и останавливают банду. После завершения потасовки она фотографирует необычный знак, но принеся его в офис девушку никто не стал слушать...

 

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

 

Давайте вспомним первое появление черепашек на экране:

«На улицах Нью-Йорка царит подростковая преступность. Телеведущая новостей Эйприл О’Нил во время репортажа наткнулась на панков, которые напали на девушку. Эйприл провалились в канализацию, панки понеслись за ней, но она выжила благодаря четырём странным существам» — так начинается первая в мире мультиэкранизация комиксов Кэвина Истмэна и Питера Лэйрда.

Далее Эйприл узнаёт от наставника и гуру боевых искусств крысы мастера Сплинтера историю происхождения черепашек-ниндзя и предназначении. Они — 15-летние черепахи-мутанты, размером с человека, которые в совершенстве владеют искусством скрытности «ниндзюцу». Она становится их подругой и союзником, а черепашки находят старого врага Сплинтера — Ороку Саки по прозвищу Шреддер.

С тех пор у черепашек два врага — Шреддер и Крысиный король.

А вы помните эту увлекательную 8-битную игру на Dendy «Teenage Mutant Ninja Turtles II»? Как мы пробивались через тучу зловещих ниндзя-убийц, накидывавшихся со всех сторон экрана, и множество опасных боссов, всё ради спасения жизни Эйприл.

Автор: Бех Александр

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький