Будильник Barisieur с функцией кофеварки, — видео
Наука и техника
Будильник Barisieur с функцией кофеварки, — видео
08:30 02.06.2016
197
Рассказать друзьям

Что может быть приятнее утреннего пробуждения от запаха свежесваренного кофе? С дизайнерской кофеваркой Barisieur от британца Джошуа Реноф не нужно ждать сюрприза от близкого человека, который встал раньше вас, чтобы приготовить бодрящий напиток, или идти на кухню самостоятельно.

Кофеварка-будильник разработана так, что её можно без затруднений установить на прикроватном столике или тумбочке. За несколько минут до звонка будильника, гаджет запустит процесс приготовления кофе.

Barisieur напоминает изысканный прибор, выполненный в строгой аристократической английской манере — деревянный корпус с индукционным нагревательным элементом, стеклянная колба и трубочка, выдвижные ящички для хранения кофе и сахара, колбочка для хранения молока, снабженная миниатюрным охлаждающим элементом.

С помощью фирменного ПО, установленного на смартфон с Android или iOS, пользователь может запрограммировать часы, будильник и крепость сваренного кофе. На Kickstarter по предзаказу Barisieur стоит 265 английских фунтов стерлингов.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький