Украина завела страницу в Twitter
Общество
Украина завела страницу в Twitter
20:45 02.06.2016
138
Рассказать друзьям

Со 2 июня все желающие могут присоединиться к официальной странице Украины в популярной социальной сети

В социальной сети микроблогов Twitter появилась официальная страница Украины. Аккаунт уже подтвержден администрацией микроблога и содержит соответствующий значок в виде галочки на синем фоне.

UA inTwitter

По состоянию на сегодняшний день, на аккаунт подписались уже около 1,5 тысяч пользователей, также опубликован первый твит. Страница ведется на английском языке, а из сообщений пока есть только благодарность Польше и Канаде, которые первыми признали независимость нашей страны в 1991 году.

«Канада и Польша, спасибо за то, что первыми признали нашу независимость в 1991 году! Как насчет того, чтобы стать нашими первыми фолловерами в 2016 году?», ― написано в первой записи.

Неизвестно кто именно ведёт страницу Украины, однако, по данным СМИ этим занимаются SMM-щики из Администрации президента. Среди читателей: МИД Украины, Администрация президента, посол Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба и директор департамента политики и коммуникаций МИД Алексей Макеев.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький