Последняя смена: какой детский лагерь выбрать
Общество
Последняя смена: какой детский лагерь выбрать
10:10 27.07.2015
970
Рассказать друзьям

Вопрос детского отдыха — достаточно ответственная тема, но если отнестись к ней творчески, то ребёнок вернётся после лагеря не только полным сил перед школой, но и с новыми навыками и знаниями.

Вариантов много — палаточные лагеря, летние лагеря с изучением английского, IT-, бизнес- и дневные летние лагеря, танцевальные и лагеря на море, а также за рубежом, в Карпатах и на реке.


Палаточные летние лагеря

Отличный рецепт отвлечь ребёнка от гаджетов, место без wi-fi, но с настоящими испытаниями и друзьями. Такой отдых подарит чаду не только незабываемые впечатления, закрепит его иммунитет, но также подарит ему новые знания: как развести костер, приготовить еду, ориентироваться на местности. Для тех кто хочет комбинацию «и в палатке и на море», есть предложение палаточного летнего лагеря на море. Стоимость смены от ₴1 000 до ₴5 000.


Летние лагеря с изучением английского

Летние лагеря с носителями языка — прекрасный выбор для тех, кто только начинает изучать язык, так и для тех, кто хочет закрепить знания. Стоимость смены от ₴750 до ₴50 000.

 

Дневные летние лагеря

Удобный вариант, для того, чтобы днем ребенок был занят интересными и полезными делами, а вечером был с Вами. Вы можете найти дневной лагерь с удобным расположением. Разнообразие вариантов такого типа лагерей велико: можно изучать английский, посещать тематические экскурсии на интересные предприятия и в музеи, осваивать разнообразные профессии, играть в квесты, проходить психологические тренинги личностного роста и командного взаимодействия. В дневных лагерях привлекает более доступная цена, чем в круглосуточных, также нет дополнительных расходов на трансфер. Стоимость смены от ₴500 до ₴5 000.


Летние лагеря на море

Яркое солнце, теплый песок и ласковое море ждёт ваших деток. Летние морские лагеря Украины представлены в Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях. Выбор летних лагерей на море не ограничен только Украиной. Возможно подобрать летние лагеря на море за границей, например в Болгарии, Турции. Диапазон цен широкий. Для Украины он колеблется от ₴1 000 до ₴20 000. Для зарубежных лагерей цены начинаются от €150.


Летние лагеря за рубежом

Рассмотрите летние лагеря за границей, если Вашего ребенка больше интересуют путешествия и практика иностранного языка, и он достаточно самостоятельный, чтобы отпустить его из страны. Летние лагеря за рубежом популярны также у тех родителей, кто планирует дать своему ребенку образование за пределами Украины. Распространено проведение летних лагерей в «ближних странах Европы»: Чехия, Словакия, Польша. Сравнительно недавно украинские организаторы начали проводить летние лагеря в Беларуси и Грузии. Если же Вашего ребенка этим не удивить — можно отправить его в более удалённый летний лагерь, например в Германию или Великобританию. Если же и эти страны недостаточно экзотичны — выбирайте летний лагерь в США, Скандинавии или даже в Южной Корее. Незабываемые впечатления будут обеспечены! Стоимость смены от ₴3 680 до ₴139 000.


Летние лагеря в Карпатах

В этом году особой популярностью пользуется направление летних лагерей в Карпатах. Спокойный регион с первозданной природой, красивейшими горными пейзажами, и, что не маловажно, цены не привязаны к курсу доллара. Стоимость смены от ₴750 до ₴18 135.


Летние лагеря на реке

Если далеко на море или за границу отпускать ребенка Вы не хотите, найдите на карте ближайший лагерь. В этом вам помогут специальные ресурсы по подбору вариантов отдыха для Вашего чада. Очень часто детские лагеря организовываются возле реки, озера или в лесу. Особенно это направление летних лагерей распространено в Киевской области. Стоимость смены от ₴2 299 до ₴7 425.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький