В Сингапуре появились автоматы по продаже книг
Книги
В Сингапуре появились автоматы по продаже книг
10:15 05.06.2016
388
Рассказать друзьям

Книжный магазин BooksActually установил в Сингапуре несколько оригинальных торговых автоматов по продаже литературы. В каждый из аппаратов вмещается до 150 книг, при этом магазин уделяет внимание в первую очередь местным издателям и авторам. Об этом сообщает Мashable.

В настоящее время два автомата расположены в Национальном музее Сингапура и на торговой улице Орчард-роуд. Третья машина будет установлена ​​позже в этом месяце в Центре искусств Гудман, который также является штаб-квартирой Национального совета искусств.

В Сингапуре появились автоматы по продаже книг

По словам владельца BooksActually Кенни Лека, основной целью автоматов был не подъём продаж. Таким способом магазин привлекает внимание покупателей к местной литературе.

Пока торговые аппараты принимают только наличные деньги, однако в будущем будет реализован вариант безналичной оплаты.

В Сингапуре появились автоматы по продаже книг

Подобные устройства также установлены в городах других стран, таких как Япония, известная своими карманными книгами и комиксами манга, а также во многих странах Европы, среди которых Испания, Германия и Швеция.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США