The HARDKISS  собирается участвовать в отборе на Евровидение 2017
Музыка
The HARDKISS собирается участвовать в отборе на Евровидение 2017
11:30 05.06.2016
313
Рассказать друзьям

Солистка группы рассказала, что уже готовит песню для Евровидения 2017.

Солистка группы The HARDKISS Юлия Санина уже готовится к новому отборочному туру на Евровидение, об этом рассказала в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1+1.

«Надо участвовать в отборе, пишу песню уже сейчас, она на 50% у меня в голове. Я этим вопросом занимаюсь, потому что Украину представить достойно надо. Если это будем мы с хорошей песней, буду рада», — говорит певица.

Несмотря на то, что в Стокгольме представляла себе, Юлия Санина поздравила Джамалу с победой.

«Я смотрела Евровидение в тот вечер. Очень обрадовалась, когда Джамала победила. Немного расстроилась, потому что поняла, что в следующем году Украина не победит, потому что это редко происходит. Джамалу поздравила, написала ей лично, она мне сразу ответила, а писем в нее миллион, — говорит Юлия Санина, — я представляла себя там. Я там бы очень хорошо выглядела, я возможно так же привезла бы победу и считаю Джамала с крымско-татарской песней о войне, так должно было быть, это красивая победа».

Недавно в Украине состоялись выпускные вечера, иногда группа The HARDKISS выступает для состоятельных выпускников.

«Бывает, мне приятно, что выпускники любят The HARDKISS, — говорит певица и вспоминает свой выпускной, — я была в образе шамаханской царицы. У меня были отдельно юбка и топ в зелено-розовых стразах, кудри были. Я пела песню о школе, все плакали, а потом я переодела джинсы и мы с моим одноклассником победили в конкурсе танцев под утро», — говорит Юлия Санина.

Фото: vogue.ua

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция