Новый смартфон Janus One может работать 3 месяца без подзарядки
Наука и техника
Новый смартфон Janus One может работать 3 месяца без подзарядки
18:17 27.07.2015
254
Рассказать друзьям

На краудфандинговой платформе Kickstarter разработчики представили новый смартфон для любителей активного отдыха.

Janus One

Создатели позиционируют новинку как «смартфон для экстренных ситуаций».

Janus One

Новинку можно использовать как Bluetooth-гарнитуру или как самостоятельное устройство для телефонных звонков и SMS-сообщений. Устройство также можно использовать как аккумулятор для подзарядки других устройств.

Janus One

По словам разработчиков, при помощи Janus One можно зарядить iPhone 6 на 64 %, iPhone 5S на 75 % и iPhone 4 на 8 %.

Janus One

Главной особенностью данного устройства является его способность очень долгое время держать заряд. Аккумулятора объемом 1500 мАч в режиме ожидания новинке хватает на 3 месяца. Janus One также будет иметь ударостойкий, а также пыле- и влагонепроницаемый корпус, что станет ещё одним плюсом для любителей экстремального отдыха. Также новинка порадует обладателей встроенным шагомером.

Janus One

Для начала серийного производства стартапу необходимо $50 000. На сегодняшний день на Kickstarter проект собрал уже более $45 000, так что в ближайшем будущем стоит ожидать появления новинки на рынке. Стоить новый гаджет будет около $69.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький