Китайская Белоснежка и Капитан Америка возмутили Disney
Общество
Китайская Белоснежка и Капитан Америка возмутили Disney
12:15 06.06.2016
319
Рассказать друзьям

Один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире Walt Disney Co собирается засудить китайских конкурентов. Компания обвиняет основателей тематического парка Wanda City в незаконном использовании персонажей Disney. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Создатели парка развлечений, открывшего в китайском Наньчане в конце мая 2016 года, утверждали, что вскоре он потеснит знаменитый Диснейленд. Отмечается, что Disney готовится открыть новый парк в Шанхае 16 июня 2016 года.

После того, как в сети появились снимки аниматоров из Wanda City, одетых в костюмы Белоснежки и Капитана Америки, представители Walt Disney вступили в борьбу с китайскими подделками.

Китайская Белоснежка и Капитан Америка возмутили Disney

«Наши герои и истории приносили радость целым поколениям, и эти незаконные и некачественные подделки, к сожалению, разочаровывают всех, кто ожидает большего», — заявили в компании.

В своё оправдание представители китайской стороны конфликта отметили, что ряженых использовали владельцы павильонов на территории парка, за которых Dalian Wanda Group не может нести ответственность.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция