Каннабиноидное масло лечит ДЦП, — видео
Наука и техника
Каннабиноидное масло лечит ДЦП, — видео
12:15 06.06.2016
478
Рассказать друзьям

Несмотря на незаконный статус во многих странах мира, в таких странах как США, Испания, Канада использование марихуаны в медицинских целях набирает всё больших оборотов.

В 2015 году доктор Оррин Девинский со Нью-Йоркского центра по изучению эпилепсии провёл исследование среди 137 человек. Исследование продемострировали 54% уменьшение припадков среди лиц, которые не подвергались другому лечению.

Для лечения детей с церебральным параличом, в 24 из 50 американских штатов врачи имеют возможность использовать медицинскую марихуану, а именно, так называемое каннабиноидное масло (cannabis oil).

Церебральный паралич разрушает сигналы между мозгом и мышцами, вызывает проблемы с движением, речью и координацией. Всё больше исследований проводится, чтобы доказать — марихуана может восстановить эти связи и вылечить заболевание. Но уже сейчас многие пациенты-пользователи медицинской марихуаны в состоянии подтвердить, что они чувствуют себя лучше и симптомы ДЦП снижаются с каждым днём.

На Youtube-канале производителя медицинских продуктов на основе марихуаны Copper Mountain Elixirs опубликован видеоролик от 22 мая 2016 года, где продемонстрировано использование масла родителями детей с ДЦП. Одним из пациентов является маленький Джексон. Он страдает от церебрального паралича и тяжёлой болезни костей под названием «хронический рецидивирующий мультифокальной остеомиелит». Джексон не мог ходить без помощи ходунков, пока его мама не стала давать ему смесь каннабисового масла с кокосовым.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США