Lumigon T3 — первый смартфон с камерой ночного видения, — видео
Наука и техника
Lumigon T3 — первый смартфон с камерой ночного видения, — видео
13:45 06.06.2016
586
Рассказать друзьям

Датская компания Lumigon решила привлечь внимание к своей продукции, оснастив новый смартфон премиум-класса двойной камерой, одна из них — это 4-мегапиксельная камера ночного видения, оснащенная двумя инфракрасными светодиодами подсветки. Об этом сообщается на сайте компании.

Таким образом, Lumigon Т3 стал первым в мире мобильным аппаратом, способным вести не только ночную съёмку, но и незаметную для окружающих, ведь ИК-свет невидим для невооруженного человеческого глаза.

Lumigon T3 — первый смартфон с камерой ночного видения

Как и прежде, корпус продукта Lumigon изготовлен из нержавеющей стали. Есть защита от попадания пыли и влаги, правда, уровень защиты не уточняется. Т3 получил 4.8-дюймовый Super AMOLED-дисплей с HD-разрешением (1280х720 пикселей) и прочным стеклом Corning Gorilla Glass 4, 8-ядерный процессор MediaTek Helio x10 с частотой 2.2 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, слот для карт microSD, разъём для двух sim-карт и сканер отпечатков пальцев.

Есть основная тыльная 13-Мп камера и 5-Мп фронтальная, стереофонические динамики, GPS/ГЛОНАСС/BEIDOU, NFC, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, акселерометр, электронный компас, гироскоп, высотомер, термометр и ИК-передатчик для управления домашней электроникой. Цена новинки составит $925. 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький