RealD выпустили 3D-очки по мотивам «В поисках Дори»
Кино
RealD выпустили 3D-очки по мотивам «В поисках Дори»
09:15 07.06.2016
589
Рассказать друзьям

Ведущий поставщик визуальных технологий RealD сообщил сегодня о выпуске новых детских 3D-очков, дизайн которых вдохновлён главными героями фильма Disney/Pixar «В поисках Дори». Новая стилизованная серия очков продолжает традицию компании по выпуску лимитированных коллекций к выходу самых ярких полнометражных и анимационных фильмов.

В новом дизайне легко узнать главных персонажей этого увлекательного приключения —доброжелательную синюю рыбку-хирурга Дори и рыбу-клоуна по имени Марлин, также известного как отец Немо из анимационного шедевра Disney/Pixar «В поисках Немо».

Становясь старше Дори всё больше мучают вопросы прошлого. Где она родилась? Кто ее родители? Что с её памятью? Какой был первый вопрос? Для поиска ответов Дори, Немо и его отец Марлин отправляются в захватывающее путешествие. Как и раньше, их ждут весёлые приключения, забавные и не очень жители океана, и, разумеется — новые друзья.

3D-очки RealD подходят для просмотра фильмов в 3D с использованием технологии круговой поляризации света. Эта технология позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D-очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создаётся ощущение глубины.

Фильм выходит в украинский прокат 16 июня.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький