Премьерный spfilm недели — «Иллюзия обмана»
Кино
Премьерный spfilm недели — «Иллюзия обмана»
14:14 08.06.2016
1415
Рассказать друзьям

Иллюзия обмана 2

Вы любите магию? Фокусы? Невероятные трюки, поражающие сознание и заставляющие поверить в неведомую силу? Тогда Вы попали по адресу, ведь 9 июня во всех кинотеатрах страны стартует показ киноленты «Иллюзия обмана 2» (оригинальное название «Now You See Me 2»), а мы в свою очередь освежим вам память и возможно подольём масла в огонь в честь выхода сиквела «Иллюзия обмана» в нашей постоянной рубрике — кинопремьера недели spfilms.

кадр из фильма Иллюзия обмана 2

Вкратце о продолжении одного из самых магических и непредсказуемых фильмов современности «Иллюзия обмана 2» — «Четыре всадника» — команда лучших иллюзионистов мира продолжают свой нелёгкий и благородный путь. Их магия, трюки и возможности стали ещё круче, сильнее и масштабнее, а враги — опаснее.

В сети Интернет витают неоднозначные комментарии по поводу выхода второй части фильма, так как первая кинокартина оказалась вполне законченной с минимальными возможностями на продолжение. Но введу колоссальных мировых сборов, создатели киноленты не смогли устоять и сняли продолжение «Иллюзии обмана».

Ни для кого не секрет, что во второй части фильма появятся новые персонажи, одного из которых сыграл актёр Дэниэл Рэдклифф. Также кинокартину будет сопровождать большое количество трюков, игры науки и магии и интригующее моменты, на чём в принципе и построен весь сюжет. К слову — завтра всё увидим собственными глазами.

Также, спешим напомнить, что все киноновинки по завершению проката в кинотеатрах появляются в нашем онлайн-кинотеатре spmultiplex. Легальное кино в высоком качестве и бесплатно только на медиапортале slavpeople.com.

кадр из фильма Иллюзия обмана 2

кадр из фильма Иллюзия обмана 2

кадр из фильма Иллюзия обмана 2

Иллюзия обмана 2

Приглашаем всех в далёкий 2013 год, в мир иллюзий команды первоклассных иллюзионистов, «Четырёх всадников»:

 

Иллюзия обмана (2013)/Now You See Me

«Чем вы ближе, тем меньше вы видите»

кадр из фильма Иллюзия обмана

Основное действо кинокартины начинается, когда четыре молодых фокусника объединяются, и именуют себя «Четвёркой Всадников». Их цель — проведение уникальных в своём роде шоу-иллюзий, с помощью которых они с лёгкостью грабят богачей и вершат правосудие над ними. Всадники в некоторой степени выступают Робинами Гудами нового поколения.

Безусловно, подобные представления вызывают восторг и искреннее восхищение у зрителей, которые делают всё возможное, чтобы попасть на очередное шоу таинственной компании и убедиться в реальности всего происходящего на собственном опыте.

кадр из фильма Иллюзия обмана

кадр из фильма Иллюзия обмана

кадр из фильма Иллюзия обмана

Захватывающее противостояние гениев становится всё более интересным. Атмосфера накаляется, и в ход идут самые немыслимые способы. Но вот узнать, что именно ждёт героев фильма можно только в самом конце киноленты, где увлечённого зрителя будет ждать очередной невероятный и совершенно неожиданный сюрприз.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Автор: Бех Александр

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький