Motion Stills от Google превращает живые фото в GIF
Наука и техника
Motion Stills от Google превращает живые фото в GIF
14:30 08.06.2016
208
Рассказать друзьям

Google выпустила новое фотоприложение для устройств на iOS. Motion Stills превращает фотографии Live Photos, приправленные анимацией, в изображения в формате GIF или видео.

 «Изюминкой» камеры iPhone 6s компании Apple стали фотографии Live Photos, на которых буквально оживают самые дорогие воспоминания. Функция автоматически записывает несколько мгновений до и после съёмки, что позволяет посмотреть фото в движении, в одно нажатие.

Снимать Live Photos можно на iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone SE, а просматривать — на большинстве гаджетов Apple, включая Mac и Apple Watch.

Приложение Motion Stills решает проблему конвертации Live Photos в универсальные и общедоступные форматы — GIF или MOV. В Google отмечают, что программа повышает качество изображения, устраняя неизбежное при съёмке с рук дрожание кадра, а также определяет наилучшие моменты для начала и окончания цикла.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький