Канал Apple Music Fashion будет курировать Александр Вонг, — видео
Музыка
Канал Apple Music Fashion будет курировать Александр Вонг, — видео
14:45 08.06.2016
219
Рассказать друзьям

Известный дизайнер Александр Вонг стал куратором нового музыкального канала Apple Music Fashion. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Канал Apple Music Fashion будет курировать Александр Вонг

В первый день работы канала Вонг поделился тремя плейлистами со своими любимыми музыкальными композициями в разных жанрах. Плейлисты названы Chill, Hype и Vibe.

«Я слушаю песни из плейлиста Chill, когда прихожу домой и мне хочется расслабиться, побыть наедине с собой, — пояснил Вонг выбор композиций. — Hype — это то, что я слушаю, когда собираюсь на вечеринку или по дороге на фестиваль. А Vibe — это что-то среднее между этими двумя плейлистами — классика, которая создаёт отличную атмосферу».

Плейлисты предваряет специально снятый видеоклип, в котором дизайнер с юмором разыгрывает свой самый страшный ночной кошмар — как он проспал вечеринку. Проект будет развиваться в течение года, всё это время Вонг собирается добавлять в плейлисты новые композиции.

Музыкальный канал Apple Music Fashion будет предоставлять пользователям подборки треков от известных деятелей мира моды.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция