Фильм с Хопкинсом и Пачино получил в британском прокате $141
Кино
Фильм с Хопкинсом и Пачино получил в британском прокате $141
00:15 09.06.2016
120
Рассказать друзьям

Драматический триллер Шинтаро Шимосавы «Хуже, чем лож» с оскароносными Алем Пачино и Энтони Хопкинсом, а также популярными Джошем Дюамелем и Джулией Стайлз в главных ролях, тотально провалился в британском прокате, заработав за первый уикэнд $141 (£97). Об этом сообщает The Guardian.

Картина была показана только в пяти кинотеатрах страны, которые принадлежат компании «Reel Cinemas». Выручка в каждом из них составила в среднем $28,2 (£19,4).

В США фильм, бюджет которого $11 млн. (£7,5 млн.), принёс в общей сложности $24 тыс. (£16,4 тыс.) и только в Южной Корее — $986,4 тыс. (£676,1 тыс.).

Фильм с Хопкинсом и Пачино получил в британском прокате $141

Работа Шимосавы подверглась разрушительной критике по обе стороны Атлантики. А кинообозреватель Венди Айд, представляющая британское издание «The Observer», даже сказала, что ленту можно показывать в качестве примера того, как нельзя снимать фильмы.

Сюжет этого достаточно запутанного триллера рассказывает о молодом и амбициозном адвокате по имени Бен Кэхилл, решившем открыть уголовное дело против коррумпированного главы крупной фармацевтической компании Артура Беннинга, но неожиданно сам стал главным подозреваемым в совершении преступления, к которому не имел никакого отношения.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США