По манге „Наруто“ снимут полнометражный фильм
Общество
По манге „Наруто“ снимут полнометражный фильм
12:47 02.08.2015
354
Рассказать друзьям

Lionsgate объявила о намерении снять игровой фильм, основанный на популярном аниме и манге «Наруто», в котором войска ниндзя будут драться друг с другом с помощью древних тайных искусств. Фильм будет срежиссирован Майклом Грейси.

Манга о мальчике Наруто существует уже на протяжении 18 лет в Японии как хроника истории благонамеренного ниндзя-героя и его постепенного созревания до грозного и мудрого воина света. Серия породила два разных анимированных шоу, транслируемых в Штатах на Cartoon Network, и большое количество видеоигр и других вспомогательных материалов.

Теперь, видимо, Наруто придётся столкнуться с его наиболее опасной угрозой:  ситуацией 2010 года, когда выходцы из Азии обвинили индийского режиссера Маноджа Найта Шьямалана в расизме по причине того, что роли азиатов в фильме «Повелитель стихий» сыграли белые актёры и кавказцы.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький