Финал «Игры престолов» станет самым эпическим в истории кино
Кино
Финал «Игры престолов» станет самым эпическим в истории кино
21:45 09.06.2016
297
Рассказать друзьям

Заключительная серия шестого сезона культового сериала «Игра престолов», по мнению представителей телеканала HBO, должна стать самой интересной и эпичной за все сезоны существования проекта. Об этом сообщает Тelegraph.

Телеканал HBO сообщил, что последняя, десятая, серия нового сезона «Игры престолов» будет называться «Битва бастардов». Вероятнее всего речь идёт о сражении двух войск, во главе которых стоят Джон Сноу из дома Старков и Рамси Болтон, так называемый король Севера. Стоит напомнить, что их конфликт неизбежен, потому что в плену у Рамси находится один из братьев Сноу, и в то же время Болтон хочет вернуть свою жену, Сансу, которая даст ему возможность удержать Север в своих руках.

Финал «Игры престолов» станет самым эпическим в истории кино

Отметим, что ранее HBO уже не раз говорил о том, что заключительная битва шестого сезона станет самой масштабной в истории всей телеиндустрии и, вероятно, самой жестокой и кровавой.

Поклонники сериала уверены, что победителем битвы, конечно же, станет Сноу, потому что ему, вероятно, предначертано побороться за трон семи королевств с остальными претендентами. Однако, другие считают, что непредсказуемый нрав сценаристов сериала вполне может решить исход битвы иначе.

Напомним, представители телеканала также сообщили, что «Битва бастардов» станет самым длинным эпизодом за все шесть сезонов «Игры престолов» — 69 минут.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький