После съёмок в «Обители зла» дублёрше Милы Йовович ампутировали руку
Кино
После съёмок в «Обители зла» дублёрше Милы Йовович ампутировали руку
17:30 10.06.2016
207
Рассказать друзьям

Съёмки новой части фильма «Обитель зла» закончились трагедией для дублёрши исполнительница главной роли Милы Йовович Оливии Джексон, пишет Bild.

Как отмечает издание, во время съёмок сцены с погоней на мотоцикле кран, который служит для перемещения камеры, дал сбой и не отъехал в нужный момент, в результате чего актриса врезалась в него.

Джексон получила серьёзнейшие травмы головы и руки, несколько недель провела в коме. В целом ей удалось восстановиться после травмы, однако повреждения левой руки оказались слишком серьёзными. Конечность никак не заживала и начала усыхать. В результате девушке ампутировали руку.

Фотографию до и после ампутации Оливия Джексон опубликовала на своей странице в Instagram.

После съемок в «Обители зла» дублерше Милы Йовович ампутировали руку

«Прощай моя высохшая рука, привет моя культя. Не так я планировала провести жизнь... Но остаётся только пользоваться тем, что у меня есть и двигаться вперёд и вверх. К счастью, за мной стоит огромная команда, которая меня поддерживает», ― написала она.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький