На Осокорках ночью незаконно строят АЗС, — активист
Общество
На Осокорках ночью незаконно строят АЗС, — активист
10:45 11.06.2016
384
Рассказать друзьям

На столичных Осокорках на улице Чавдар, 2а стоят незаконную автозаправочную станцию.

Об этом в facebook сообщила местная активистка Надежда Пресич-Потоцкая. По её словам, работы ведутся ночью, по поддельным документам.

На Осокорках ночью строят незаконно АЗС — активист

«Украина — это когда в 4:40 утра заливают бетон под жилым домом на заправку с поддельными документами (копией разрешения, выданной Оболонской администрацией на строек в Вишнёвом). Украина — это когда полиция отводит тебя в сторону и говорит: «Вы же понимаете, что они это сделают. Противозаконно, я вижу. Но если они так нагло то строят, они уже занесли деньги всем, занесут и в суд, мне чисто па-челавечески вас жаль, но так в нашей стране», — возмутилась активистка.

На Осокорках ночью строят незаконно АЗС — активистОна добавила, что тем, кому соседство опасной АЗС не нравится, угрожают титушки.

«Титушки под домом обещают настучать по голове (мне 159 см роста с маленьким ребёнком на руках), если не замолчу ... вот серьёзно, для чего я стояла на Майдане и столько отдала сил?», — добавила Пресич-Потоцкая.

Источник: Украинская правда

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция