Яценюк хочет открыть в Украине коррпункты мировых телеканалов
Калейдоскоп
Яценюк хочет открыть в Украине коррпункты мировых телеканалов
12:39 05.08.2015
228
Рассказать друзьям

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил открыть в Украине корреспондентские пункты ведущих мировых новостных телеканалов. С просьбой рассмотреть данный вопрос глава правительства обратился к министру информационной политики Юрию Стецю во время заседания коллегии Министерства.

Яценюк заявил, что необходимо проинспектировать возможность открытия коррпунктов и предложил начать с CNN. По мнению Премьера, начав работу в Украине телеканалы смогут покрыть не только территорию нашей страны, но и стран ближнего зарубежья таких как Молдова, Беларусь и прочих.

Также глава правительства поручил руководству Министерства информполитики рассмотреть вопрос трансляции промороликов, посвящённых Украине в эфире ведущих мировых каналов. По его мнению, такая перспектива будет способствовать формированию позитивного имиджа Украины в мире.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький