Американская газета объявила призом конкурса право собственности на издание
Калейдоскоп
Американская газета объявила призом конкурса право собственности на издание
12:45 12.06.2016
139
Рассказать друзьям

Американская газета The Hardwick Gazette объявила конкурс эссе, на котором можно выиграть право собственности на газету The Hardwick Gazette. Росс Коннелли, издатель и редактор газеты, подтвердил Poynter, что конкурс не является шуткой.

По словам Коннелли, которому недавно исполнился 71 год, издание газеты даётся ему сложно — как в физическом, так и в моральном плане. Изданием он занимался на протяжении 30 последних лет. Коннелли решился на такой необычный ход после того, как не смог продать газету привычным способом. В качестве победителя он видит человека, знакомого с местным сообществом и готового рассказывать истории, которые важны для местных жителей.

Эссе должно состоять не более чем из 400 слов, вступительный взнос на конкурс — $175. Одним из важных условий конкурса является количество заявок — не меньше 700, но и не больше 1 889 (год основания газеты). Заявки на конкурс принимаются в период с 11 июня до 11 августа 2016 года. Выбирать победителя будет лично Коннелли.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США