Германия—Украина — 2:0
Общество
Германия—Украина — 2:0
00:15 13.06.2016
204
Рассказать друзьям

На 19-й минуте немцы заработали штрафной и Мустафи головой забил мяч в сетку ворот Пятова после подачи Крооса со стандарта. В этом эпизоде позиционную ошибку допустил Сидорчук, который не смог нейтрализовать соперника.

В дальнейшем украинцы имели моменты сравнять счёт, а в концовке первого тайма после серии атак даже забили гол в ворота соперника. Но арбитр справедливо зафиксировал оффсайд в этом эпизоде.

После перерыва немцы больше владели мячом, но по-настоящему опасных моментов, до поры до времени, так и не создали.

В концовке украинцы попытались устроить штурм ворот соперника, но добиться успеха так и не сумели. А самую реальную возможность нашей команде предоставили сами немцы, когда возникла несогласованность между защитником и вратарем Нойером и мяч едва не ветел в пустые ворота соперника.

А уже в добавленное арбитром время, на 92-й минуте, Месут Озил в контратаке с фланга отдал пас на вышедшего только что на замену Бастиана Швайнштайгера, который эффектным ударом вогнал мяч в ворота и поставил точку в этом матче.

Германия—Украина — 2:0

Гол: Мустафи, 19, Швайнштайгер, 90+2.

Г: Нойер, Мустафи Ш., Хектор, Боатенг, Хеведес, Дракслер (Шюррле, 78) , Кроос, Хедира, Озил, Мюллер, Гетце (Швайнштайгер, 90).

У: Пятов, Хачериди, Федецкий, Ракицкий, Шевчук В., Степаненко, Зозуля (Селезнев, 66) , Коваленко Вик. (Зинченко, 74) , Сидорчук, Ярмоленко, Коноплянка

Предупреждение: Коноплянка 68

Интересное в разделах на сайте
Горец 3: Последнее измерение (1994) / Highlander III: The Sorcerer
1994, Канада, Франция, Великобритания
Иллюзия обмана 2 (2016) / Now You See Me 2
2016, США, Китай, Великобритания, Канада
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький