В Подольском районе Киева изъяли 750 кустов конопли
Общество
В Подольском районе Киева изъяли 750 кустов конопли
18:12 06.08.2015
212
Рассказать друзьям

В Подольском районе Киева в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий работники киевского Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили и изъяли 750 кустов конопли.

По информации представленной на сайте МВД, 39-летнего жителя Подольского района столицы задержали оперативники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий. Киевлянин уже неоднократно попадал в поле зрение правоохранительных органов. За совершение преступлений, связанных с оборотном наркотических средств, а также за преступления общеуголовной направленности жителя столицы не единожды приговаривали к тюремному заключению.

По словам задержанного, коноплю он выращивал исключительно для личного пользования. Стоимость изъятых растений оценивается в 112 тыс. грн.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький