Ещё один конец света: учёные расшифровали записи Нострадамуса
Общество
Ещё один конец света: учёные расшифровали записи Нострадамуса
12:00 15.06.2016
7413
Рассказать друзьям

Учёные расшифровали предсказания Нострадамуса и рассказали, что ужасного ждёт нас в 2016 году.

По мнению учёных, некоторые из его пророчеств уже начали сбываться, например, нынешняя ситуация на Ближнем Востоке. Далее, согласно прогнозам Нострадамуса, нас ожидает Конец света.

Интерпретаторы пророчеств уверены, что Нострадамус увидел ближневосточный кризис и потоки мигрантов, заполонивших Европу в попытке спастись от ужасов войны. Также он говорил и о природных катаклизмах, среди которых глобальное потепление. Учёные утверждают, что Нострадамус спрогнозировал то, что Барак Обама станет последним президентом США.

Более того, 2016 год может стать вообще последним: в конце года мир погрузится под воду в результате глобального потопа. Нострадамус предупредил и о противостоянии великих держав в битве за природные ресурсы. Учёные утверждают, что речь здесь идёт именно о России и США.

Философ XVI века уверен, что человечество войдёт в контакт с инопланетянами также до конца этого года. На этом фоне особенно фантастически звучат комментарии известного физика Стивена Хокинга о том, что ранее были зафиксированы загадочные сигналы из космоса.

Фото: unreal-universe.ru

Интересное в разделах на сайте
КоммерсантЪ Weekend 44-11-2012
Редакция журнала КоммерсантЪ Weekend
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция