Экономная герцогиня: Кейт Мидлтон в платье с распродажи
Общество
Экономная герцогиня: Кейт Мидлтон в платье с распродажи
14:45 15.06.2016
1269
Рассказать друзьям

Кейт Мидлтон появилась на торжестве в элегантном платье, купленном на распродаже, пишет издание Корреспондент.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, в девичестве Кейт Миддлтон, надела уценённое вдвое дизайнерское платье сербско-британского дизайнера Роксанды Илинчич на пикник в честь юбилея королевы Елизаветы ІІ.

Герцогиня Кембриджская

Торжественное мероприятие закрывало официальные празднования 90-летия британского монарха. Принцесса Кейт вместе с супругом принцем Уильямом приветствовала и общалась с собравшейся толпой. Появление герцогини на публике явно обрадовало людей, удрученных весьма дождливой погодой.

Голубое платье бренда Roksanda привлекло внимание не только тем, что весьма удачно формировало образ Кэтрин, но и явной экономией при его покупке. Как удалось установить журналистам, оно продавалось с 50% скидкой за 490 британских фунтов (около 17 тысяч гривен).

Кейт Мидлтон

Принцесса Кейт ранее неоднократно отличалась рассудительностью в выборе одежды. Её регулярно замечают с вещами рядовых брендов или приобретенными на распродажах. В случае же с юбилеем Елизаветы ІІ, журналисты в первую очередь обратили внимание на особую важность мероприятия, а также прекрасный внешний вид супруги потенциального наследника престола.

Вскоре после появления герцогини в этом наряде на пикнике, платье стремительно закончилось на складах интернет-магазина.

Фото: ivestory.com.ua

Интересное в разделах на сайте
Два дня, одна ночь (Deux jours, une nuit)
2014, Бельгия, Франция, Италия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Кредо убийцы
2016, Великобритания, Гонконг, Канада, Мальта, США, Тайвань, Франция