Премьера недели — «Заклятие 2» и предпремьерный spfilm
Кино
Премьера недели — «Заклятие 2» и предпремьерный spfilm
19:30 15.06.2016
1444
Рассказать друзьям

Паранормальная атмосфера в кинотеатрах Украины уже с 16 июня, ведь стартует показ фильма ужасов «Заклятие 2» основанного на реальных событиях из практики известных исследователей паранормальных явлений американской семьи Уорренов. Поэтому посетителям данного кино советуем взять с собой святую воду и крестики, потому что фильм ожидается поистине страшным и непредсказуемым.

Заклятие 2

Ну что ж, с вами постоянная рубрика — кинопремьера недели spfilms, и в честь выхода «Заклятия 2» предлагаем к просмотру первую часть киноленты из жизни Эда и Лоррейн Уоррен — «Заклятие».

Благодаря эксклюзивному дистрибьютору фильмов KINOMANIA, нам посчастливилось побывать на закрытом показе киноленты «Заклятие 2», поэтому коротко о сеансе:

«…ааа…ну хватит…о боженьки, ну зачем вы так…стоп…ну сколько можно нас мучить…ааа…»

Для искателей острых ощущений, данная кинокартина придётся как-раз-таки по вкусу, ведь фильм держит тебя в напряжении, и ты не понимаешь в какой именно момент произойдёт нечто страшное и волнующее. При просмотре непроизвольно верится в потусторонний мир духов, и то, что он тесно пересекается с повседневной реальностью, вспоминаются странные вещи, которые происходили в детстве, — звуки, постукивание, скрипение среди ночи и силуэты на стенах, которые вырисовывались в твоей комнате.

Заклятие 2

Заклятие 2/The Conjuring 2

«Следующая реальная история из дела Эда и Лоррейн Уоррен»

Кинокартина «Заклятие 2» повествует очередную историю/расследование супругов-экстрасенсов Уорренов. На этот раз они прибывают в северную часть Лондона — Энфилд. В центре повествования мать-одиночка и четверо детей. Экстрасенсам довелось столкнуться с могущественной силой, демоном, претендующем на звание владыки здешних мест. Но в городке местные жители настроены скептически на существование паранормальных явлений, они уверены, что разрушительные действия, происходящие в доме несчастной семьи — подстроены. На фоне недоверия и лжи в сердцах горожан поселилась вражда и ненависть.

Заклятие 2

Заклятие 2

Заклятие 2

Заклятие 2

Хватит рассказов, обойдёмся без спойлеров, лучше увидеть собственными глазами и лично ощутить атмосферу ужаса, основанного на реальных событиях.

Для подогрева интереса, и ознакомления с семейством Уорренов — Вашему вниманию первая часть кинофильма «Заклятие», где рассказывается о двух самых серьёзных расследованиях из практики семейства — проклятье Анабель и семье Перрон.

Заклятие / The Conjuring

«Основано на реальных происшествиях в семье Уоррен»

Заклятие

События фильма «Заклятие» разворачиваются в далёком 1968 году. Эд и Лоррейн Уоррен уже много лет занимаются изучением различных паранормальных аномалий, и в данный момент расследуют наиболее таинственное и страшное дело в карьере.

За помощью к экстрасенсам обратились две девушки, поведавшие историю умершей девочки по имени Анабель, душа которой приходит к ним в гости поиграть с куклой. Призрак Анабель намеревается вселиться в эту куклу, чтобы больше времени проводить с хозяйками дома.

Однажды по возвращению домой девушек шокировало состояние квартиры — стены расписанные красным карандашом, а фото и картины — разбиты. Они избавились от куклы. Ночью раздались громкие стуки в дверь, за ней никого не было, а кукла Анабель стояла у них за спиной…

Заклятие

Заклятие

Заклятие

Далее сюжет киноленты «Заклятие» повествует о событиях, происходящих в 1971 году в городке Харисвилль. В центре сюжета семейство Перрон, которые осваиваются в новом доме.

Когда девочки играли в прятки, они обнаружили старый подвал, дверь которого была заколочена досками. После, с семейство происходят странные и неподдающиеся логическим объяснениям вещи. Любимец семьи пёс погибает возле дома, а каждую ночь часы останавливаются на отметке 3:07, в доме существенно падает температура и всё это сопровождается неприятными запахами…

Заклятие

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Автор: Бех Александр

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция