Билл Мюррей снимется в «Охотниках за привидениями 3»
Общество
Билл Мюррей снимется в «Охотниках за привидениями 3»
15:21 10.08.2015
230
Рассказать друзьям

Американский актер Билл Мюррей согласился принять участие в съёмках третьей части «Охотников за привидениями».

Билл Мюррей сыгравший одного из главных героев в первой и второй части известной киноленты подтвердил своё участие в съёмках третьей части комедии.

По словам Мюррея, воссоздать оригинальную версию фильма крайне сложно, а годом ранее актёр заявлял, что не уверен в успехе третьей части и назвал слухи о его участии в съемках «безумными разговорами», однако продюсерам фильма удалось убедить актёра в обратном. Никаких других сведений о роли Мюррея в новой ленте пока нет.

Также несколько недель назад своё участие в фильме подтвердил канадско-американский актёр Дэн Эйкройд, исполнивший роль доктора Рэймонда Стэнза в оригинальных «Охотниках за приведениями»

Режиссёром фильма выступает Пол Фиг, продюссер — Айван Райтман, снявший первые две части. По словам авторов, третья часть не будет сюжетно связана с первыми двумя картинами и расскажет историю о четырёх девушках, ставших «охотниками за привидениями». Кроме Мюррея и Эйкройда участие в съёмках ленты примут Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, и Крис Хемсворт в роли секретаря команды охотников за приведениями.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький