Oculus Rift показала новые эксклюзивы, — видео
Наука и техника
Oculus Rift показала новые эксклюзивы, — видео
12:15 17.06.2016
371
Рассказать друзьям

Компания Oculus Rift опубликовала новый видеоролик, в котором анонсировала некоторые игры для контроллера Oculus Touch. Сообщается, что его поставки начнутся уже в ближайшее время и вскоре те, у кого уже есть система виртуальной реальности Oculus Rift, смогут всё опробовать.

Oculus Touch показала четыре эксклюзивных VR-игры, которые создаются специально для устройств Oculus.

Первая — триллер Wilson’s Heart, над которым трудится студия Twisted Pixel, не так давно расставшаяся с Microsoft. В Wilson’s Heart игрок примерит на себя роль пациента, сердце которого заменили странным устройством. Для работы над игрой были приглашены известные актёры.

Ripcoil — футуристическая игра от Sanzaru Games, где нужно метать диски на арене.

Killing Floor: Incursion — известный кооперативный шутер, где можно как следует покрошить в труху зомби и прочую нечисть, целыми ордами атакующих игроков.

Игра Superhot вышла не так давно на нескольких платформах, в данный момент идёт её адаптация к устройствам виртуальной реальности. Superhot очень стильно смотрится, а время в ней движется только вместе с игроком, поэтому Oculus Touch может предоставить уже знакомым с проектом игрокам новый и интересный опыт, да и выглядеть всё будет очень эффектно!

Были названы и другие игры, поддерживающие контроллер. Вот некоторые из них: Oculus Medium, Unspoken, Dead & Buried, Rock Band VR, Serious Sam VR: The Last Hope, The Climb, Pro Fishing Challenge VR, Luna, I Expect You to Die, Giant Cop, Job Simulator и Fantastic Contraption.

Разработчики заявляют, что в разработке находится ещё несколько сотен неанонсированных проектов, часть из которых анонсируют осенью 2016 года.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький