PEOPLEnet сворачивает покрытие на большей территории Украины
Экономика
PEOPLEnet сворачивает покрытие на большей территории Украины
15:33 12.08.2015
540
Рассказать друзьям

С сегодняшнего дня, мобильный оператор PEOPLEnet сокращает область покрытия в ряде областей Украины, сообщает пресс-служба компании. Связь исчезнет в тех регионах, которые не приносят достаточно прибыли.

«Доводим до Вашего сведения, что в связи с оптимизацией сети мобильной связи ЧАО «Телесистемы Украины», с 01 сентября 2015 года изменяется зона покрытия», — говорится на сайте компании.

Со следующего месяца, планируется покрытие всего лишь семи областей: Киевской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Харьковской, Полтавской и Херсонской.

Оператор практически полностью уходит с Западной Украины и Одесской области. По словам президента компании Михаила Пайкина, сеть отключат там, где расходы на её обслуживание не перекрывались прибылью от продажи услуг. При этом в компании, все-таки планируют продлевать действие лицензии на CDMA-связь, истекающей в конце 2015 года.

«Телесистемы Украины», входящая в группу компаний «Приват», предоставляет услуги мобильной CDMA-связи с 2006 года.

PeopleNet сворачивает покрытие Украины 2015

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция