Режиссёр «Форcажа» экранизирует Mortal Kombat
Общество
Режиссёр «Форcажа» экранизирует Mortal Kombat
15:29 12.08.2015
1552
Рассказать друзьям

Компании New Line и Broken Road начинают работу над лентой «Смертельная битва» по видеоигре Mortal Kombat. Режиссёром назначен Джеймс Ван, известный по своим работам над франшизой «Пила» и седьмой частью ленты «Форcаж».

Сюжет фильма не будет связан ни с двумя предыдущими картинами серии — «Смертельной битвой» (1995) и «Смертельной битвой 2: Истребление» (1997), ни с вышедшим в 2011 году интернет-сериалом «Смертельная битва: Наследие». Режиссёра «Проклятья: Часть II» пригласили для того, чтобы со своим умением компилировать сцены, он привнёс в картину своё видение и передал её абсолютно уникально.

Сценарием для ленты занимались автор «Смертельной битвы: Наследие» Орен Узил и известный по работе над «Неудержимыми» Дэйв Кэллахам. По сюжету, главный герой будет поэтапно сражаться с серием разных персонажей в битве за нашу планету, становясь первоклассным виртуозным воином.

На данный момент неизвестна дата выхода новой ленты.

Первая игра из серии Mortal Kombat была выпущена компанией Midway Games в 1992 году. Игровой процесс состоял из поединков персонажей, наделённых различными способностями. За оригинальной игрой последовало несколько частей последней из которых была Mortal Kombat X, вышедшая в 2015 году.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США