Twitter отменил ограничение на количество знаков в личных сообщениях
Наука и техника
Twitter отменил ограничение на количество знаков в личных сообщениях
17:03 13.08.2015
252
Рассказать друзьям

Сегодня в блоге Twitter появилось сообщение о том, что ограничение с личных сообщений снято.

Фирменное ограничение в 140 знаков в Twitter отменили при этом только для личных сообщений — постинг же остался прежним и отмена ограничения на него не распространется.

«Сегодняшнее изменение — это еще один большой шаг к тому, чтобы сделать приватный сегмент Twitter еще более мощным и развлекательным», — заявил на своей страничке в соцсети руководитель проекта Direct Messages в Twitter Inc. Сачин Агарвал.

Это вторая существенная реформа Twitter после запуска функции, которая позволяет ретвитить сообщения, добавляя собственные комментарии длиной в 116 знаков. Создатели сервиса также пошли навстречу пользователям, которые сетовали на недостаток знаков для комментирования.

Сервис микроблогов Twitter был запущен в июле 2006 года, а в 2011 году аудитория пользователей превысила 100 млн человек (на сегодняшний день численность превышает 302 млн человек).

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький