Twitter отменил ограничение на количество знаков в личных сообщениях
Наука и техника
Twitter отменил ограничение на количество знаков в личных сообщениях
17:03 13.08.2015
278
Рассказать друзьям

Сегодня в блоге Twitter появилось сообщение о том, что ограничение с личных сообщений снято.

Фирменное ограничение в 140 знаков в Twitter отменили при этом только для личных сообщений — постинг же остался прежним и отмена ограничения на него не распространется.

«Сегодняшнее изменение — это еще один большой шаг к тому, чтобы сделать приватный сегмент Twitter еще более мощным и развлекательным», — заявил на своей страничке в соцсети руководитель проекта Direct Messages в Twitter Inc. Сачин Агарвал.

Это вторая существенная реформа Twitter после запуска функции, которая позволяет ретвитить сообщения, добавляя собственные комментарии длиной в 116 знаков. Создатели сервиса также пошли навстречу пользователям, которые сетовали на недостаток знаков для комментирования.

Сервис микроблогов Twitter был запущен в июле 2006 года, а в 2011 году аудитория пользователей превысила 100 млн человек (на сегодняшний день численность превышает 302 млн человек).

Интересное в разделах на сайте
16 кварталов (2006) / 16 Blocks
2006, Германия, США
Астерикс на Олимпийских играх (2008) / Astérix aux jeux olympiques
2008, Франция, Германия, Испания, Италия, Бельгия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Расплата
2016, США
Тролли
2016, США