Мессенджер BlackBerry научился пересылать деньги
Наука и техника
Мессенджер BlackBerry научился пересылать деньги
12:55 14.08.2015
352
Рассказать друзьям

Пользователи сервиса мгновенного обмена сообщениями BlackBerry смогут пересылать деньги прямо во время разговора. Это стало возможным благодаря сотрудничеству производителя смартфонов RIM с платёжной системой PayPal.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, даже не требуется устанавливать специальное приложение платёжной системы PayPal, как это было раньше. На самом деле, не обязательно даже иметь смартфон BlackBerry — пользователи iPhone и Android также могут установить приложение BBM (BlackBerry Messenger).

Достаточно привязать PayPal-аккаунт в настройках приложения BBM и это позволит отправлять деньги с PayPal-кошелька адресатам, которые выполнили аналогичную процедуру.

Как объясняют сами разработчики, это может быть удобно, когда в ходе переписки пользователи решают сброситься деньгами или внезапно вспоминают о том, что должны денег. Простое нажатие на значок PayPal даёт возможность быстро отправить необходимую сумму денег собеседнику.

BlackBerry научился пересылать деньги

Пока приложение проходит бета-тестирование на территории Канады, но уже в скором времени станет доступным для пользователей по всему миру.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький