В ДТП с патрульным автомобилем пострадало четыре полицейских
Общество
В ДТП с патрульным автомобилем пострадало четыре полицейских
14:57 14.08.2015
221
Рассказать друзьям

14.08.2015 в 08:40 в Соломенском районе произошло ДТП при участии полицейского авто.

Внедорожник Chevrolet врезался в патрульную Toyota Prius, в результате чего Prius вылетел на троутар и врезался в дерево, повредив дорожное ограждение.

Четыре человека, находившихся в полицейском автомобиле, были госпитализированы. По словам водителя внедорожника, он двигался по улице Народного Ополчения от Севастопольской площади к Медовой. В это время, две патрульных Toyota поворачивали налево, с улицы Народного Ополчения по направлению к улице Смелянской, к Воздухофлотскому проспекту. Первый автомобиль полиции проехал, а следующий за ним попал под удар внедорожника, который двигался по главной дороге.

На место ДТП прибыло руководство подразделения, сотрудники которого попали в аварию.

Как рассказали очевидцы, водитель внедорожника успел нажать на педаль тормоза, после чего произошло столкновение.

Новая патрульная служба начала свою работу в столице 4 июля. Киев стал первым городом в Украине, где ГАИ и патрульно-постовую службу заменили на полицейских.

Через несколько дней произошёл первый случай ДТП при участии автомобиля полиции. Патрульный автомобиль столкнулся с маршруткой на проспекте Победы, возле Святошинского моста.

По словам очевидцев, протокол составлять не стали. Среди пассажиров маршрутки пострадавших не было. Незначительную травму получила девушка, находившаяся в патрульном авто.

Намедни на брифинге первый заместитель главы украинского МВД Эка Згуладзе опровергла появившееся в СМИ сообщение о том, что было разбито 4 полицейских автомобиля и о том, что полицейские потеряли 4 пистолета.

«Будем считать, что озвучивший эту информацию человек просто ошибся», — сказала она.

Интересное в разделах на сайте
Пианист (2002) / The Pianist
2002, Польша, Франция, Великобритания, Германия
Гладиатор (2000) / Gladiator
2000, США, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция