Автор «Игры престолов» прокомментировал работу над шестой частью
Общество
Автор «Игры престолов» прокомментировал работу над шестой частью
18:41 14.08.2015
373
Рассказать друзьям

Шестая часть цикла романов «Песнь Льда и Пламени», по которым снят сериал «Игра престолов» поступит в продажу вместе с запуском шестого сезона сериала.

Работа над книгой продолжается. Автор эпических фэнтэзи-романов Джордж Р.Р.Мартин прокомментировал его концовку: «У меня нет цели завершать эту историю катаклизмами. Я говорил ранее о том, что Толкин произвел на меня сильное впечатление, и я был в восторге от того, как он завершил «Властелин колец». Он завершился победой, но она была горькой».

Ранее стало известно о том, что в съёмках 6-ого сезона сериала «Игра престолов» примут участие голливудский актёр Макс фон Сюдов и звезда «Пиратов Карибского моря» Иэн МакШейн.

Писатель представил серию «Песнь Льда и Пламени», на написание которой его вдохновила Война белой и красной розы, в 1996 году. Снятый по книгам сериал «Игра престолов» получил 24 номинации на Эмми в этом году. Сама история на данный момент включает в себя пять книг, и писатель планирует написать еще две. Цикл разошёлся в мире тиражом 58 миллионов экземпляров.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция