В сети появился трейлер к новому фильму о Питере Пэне
Общество
В сети появился трейлер к новому фильму о Питере Пэне
13:20 17.08.2015
514
Рассказать друзьям

Трёхминутный тизер к кинокартине «Пэн» представляет новую версию классической детской повести о мальчике, который живёт в волшебной стране и не взрослеет.

Чарующий Неверленд манит уже более года, ровно с того дня, когда Хью Джекмен опубликовал фотографию с налысо обритой головой и подписью «Чёрная борода родился». Тогда анонсировалась июльская премьера фильма, а также участие Джекмена, Руни Мары и Кары Делевинь.

Главный герой — Питер Пен был воплощён 14-летним Леви Миллером. Это его четвёртая и первая по масштабности роль. Ранее актёр сыграл в фильмах «В ритме сердца», «Большие приключения» и сериале «Терра Нова».

В сети появился трейлер к новому фильму о Питере Пэне

Оригинальная история о мальчике Питер Пене Джеймса Барри была несколько переиначена постановщиками, но, тем ни менее, не потеряла в своей волшебности. История о сироте, попавшем на остров Неверлэнд, где ему суждено стать легендарным героем, отличается по сюжету тем, что место главного отрицательного героя занял легендарный пират Чёрная Борода, а Капитан Крюк стал соратником Питера Пэна.

Роль Капитана Крюка сыграл Гаррет Хедлунд, известный по ролям в фильмах «Троя», «Трон: Наследие» и «Несломленный».

Трейлер к новому фильму о Питере Пэне

Для Джекмена роль злодея — сильное перевоплощение. В отличии от мужественных и героических амплуа, роль эксцентричного пирата актёру в новинку, и в этом образе Джекмен действительно выглядит довольно необычно:

Трейлер к фильму о Питере Пэне

Руни Мара, известная по своей роли в фильме «Девушка с татуировкой дракона», также кардинально перевоплощается в анонсируемой картине, превращаясь в нежную Тигровую Лилию, подружку Питера Пена.

Новый трейлер к фильму о Питере Пэне

Титулованная модными изданиями «Любимица детей» и Лагерфельда, «Ангел», супермодель и актриса Кара Делевинь сыграла в фильме русалку. Насколько велика её роль пока неизвестно.

К международному показу фильм анонсируется на начало октября.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция