По «Охотникам за привидениями» и «Монстрам на каникулах» снимут мультсериалы
Кино
По «Охотникам за привидениями» и «Монстрам на каникулах» снимут мультсериалы
12:15 21.06.2016
304
Рассказать друзьям

Режиссёр и продюсер Айвен Райтман возвращается в мир «Охотников за привидениями», запуская новый анимационный телесериал при поддержке кинокомпании Sony. Об этом сообщает Business Standart.

В сериале появится команда охотников нового поколения, действие будет происходить в 2050 году. Проект совершенно обособлен от готовящегося к выходу фильма Пола Фига, также в нём не будет отсылок к уже существующим анимационным сериалам «Настоящие охотники за привидениями» и «Экстремальные охотники за привидениями».

Новый сериал получил название «Охотники за привидениями: Сила эктоплазмы» (Ghostbuster: Ecto Force), он выйдет на телеэкраны в 2018 году.

Параллельно кинокомпания Sony разрабатывает анимационный проект по мотивам хорошо показавшей себя в прокате дилогии «Монстры на каникулах». Сериал о Дракуле, его непоседливой дочери и обитателях его отеля выйдет в 2017 году.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький