В Китае сотрудников банка «отшлёпали» за плохие показатели, ― видео
Общество
В Китае сотрудников банка «отшлёпали» за плохие показатели, ― видео
14:30 21.06.2016
182
Рассказать друзьям

«Порка» была лишь одним из видов наказания, еще 16 сотрудникам побрили голову

В Китае двух топ-менеджеров одного из коммерческих банков отстранили от работы после того, как в сети появилось видео публичного наказания сотрудников за плохие результаты на тренинге, пишет ВВС.

На видео, снятом, по всей видимости, на мобильный телефон, видно, как мужчина с микрофоном спрашивает у восьми человек, среди которых четыре женщины, почему в ходе учебного дня они заняли последние места. После этого мужчина начинает бить их большой линейкой.

Позже тренер из «академии лидерства» по имени Цзян Ян, запечатлённый на видео, извинился за свое поведение. Он заявил, что телесные наказания ― один из наиболее эффективных способов повысить сознательность, хотя признал, что его методы обучения приемлемы не для всех.

75-секундное видео, опубликованное в понедельник, вызвало бурное возмущение среди пользователей сети.

Чиновники китайского Союза сельских кредитных кооперативов позже подтвердили порталу Chinanews.com, что видео было снято в субботу во время тренинга, проводившегося Сельским коммерческим банком для 216 сотрудников.

Неназванный сотрудник финансового учреждения также рассказал Beijing Times, что порка была лишь одним из видов наказания, еще 16 сотрудникам побрили голову.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США