ГПУ нашла у бывшего начальника милиции более 40 тыс. евро
Политика
ГПУ нашла у бывшего начальника милиции более 40 тыс. евро
13:15 22.06.2016
383
Рассказать друзьям

Генпрокуратура Украины во время обысков у экс-начальника киевской милиции обнаружили 40 тыс. евро и другие ценности.

Во время обысков у бывшего начальника киевской милиции найдены средства на сумму 40 тыс. евро, 10 тыс. долл. США и другие ценности. Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

ГПУ нашла у бывшего начальника милиции более 40 тыс. евро

Начальник Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк, говоря о фигурантах уголовного производства, которые имеют отношение к разгону студенческого митинга на Майдане Незалежности 30 ноября 2013, сообщил, что обыски проводились на прошлой неделе у бывшего руководителя киевской милиции.

«Обыски проводятся с целью установления дополнительных доказательств и местонахождения лиц, находящихся в розыске, а также выявления имущества, на которое может быть наложен арест», — сказал С.Горбатюк. 

ГПУ нашла у бывшего начальника милиции более 40 тыс. евро

Уточняя сумму драгоценностей, найденных при обыске, он отметил: «Я не берусь оценивать, но если брать средства, то это 40 тыс. евро, 10 тыс. долл. США и золотые монеты как старые, так и современные, а также другие ценности — часы. Сейчас эти вещи переданы на оценку и конкретно о сумме можно сказать по результатам оценки».

Интересное в разделах на сайте
Чёрная месса (Black Mass)
2015, США, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Пассажиры
2016, США
Почему он?
2016, Камбоджа, США