ГПУ нашла у бывшего начальника милиции более 40 тыс. евро
Политика
ГПУ нашла у бывшего начальника милиции более 40 тыс. евро
13:15 22.06.2016
206
Рассказать друзьям

Генпрокуратура Украины во время обысков у экс-начальника киевской милиции обнаружили 40 тыс. евро и другие ценности.

Во время обысков у бывшего начальника киевской милиции найдены средства на сумму 40 тыс. евро, 10 тыс. долл. США и другие ценности. Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

ГПУ нашла у бывшего начальника милиции более 40 тыс. евро

Начальник Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк, говоря о фигурантах уголовного производства, которые имеют отношение к разгону студенческого митинга на Майдане Незалежности 30 ноября 2013, сообщил, что обыски проводились на прошлой неделе у бывшего руководителя киевской милиции.

«Обыски проводятся с целью установления дополнительных доказательств и местонахождения лиц, находящихся в розыске, а также выявления имущества, на которое может быть наложен арест», — сказал С.Горбатюк. 

ГПУ нашла у бывшего начальника милиции более 40 тыс. евро

Уточняя сумму драгоценностей, найденных при обыске, он отметил: «Я не берусь оценивать, но если брать средства, то это 40 тыс. евро, 10 тыс. долл. США и золотые монеты как старые, так и современные, а также другие ценности — часы. Сейчас эти вещи переданы на оценку и конкретно о сумме можно сказать по результатам оценки».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция