«День независимости: Возрождение» и премьерный spfilm
Кино
«День независимости: Возрождение» и премьерный spfilm
11:00 23.06.2016
849
Рассказать друзьям

Спустя 20 лет с момента появления на экранах фильма «День независимости», мировая премьера которого состоялась 25 июня 1996 года, на экраны выходит сиквел фильма-катастрофы режиссёра Роланда Эммериха — «День независимости: Возрождение» (Independence Day: Resurgence) в кинотеатрах Украины с 23 июня. Столь знаменательный фильм стоит смотреть только на большом экране и принять участвовать в борьбе за подлокотник кресла, хотя я уверен, что он вам не пригодится, ведь фильм обещает быть поистине захватывающем и увлекательным.

День независимости: Возрождение

День независимости: Возрождение

Еженедельная рубрика кинопремьера недели spfilm уже здесь, и в честь выхода «День независимости: Возрождение» Вашему вниманию — первая часть культового кино «День независимости». Спешим сообщить, что фильмы после показа в кинотеатрах отправляются в онлайн-кинотеатр spmultiplex. Если вам не удастся посетить обычный кинотеатр — добро пожаловать.

День независимости: Возрождение

«У нас было двадцать лет на подготовку. У них тоже»

День независимости: Возрождение

Для тех, кто ещё не знает, то Уилла Смита не будет в этом фильме. Эммерих до последнего момента надеялся на участие актёра в сьёмках, но Уилл Смит отказался, для него даже был написан второй вариант сценария. Главные роли исполнили Лиам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Джадд Хирш и другие.

Интересный факт: премьера первого «Дня независимости» (1996) увенчалась колоссальным успехом, мировые сборы составили почти 817 млн. долларов при бюджете 75 млн. После такого ошеломительного успеха кинокомпания «20th Century Fox» заплатила внушительную сумму сценаристу Дину Девлину, чтобы тот написал сценарий для сиквела фильма. Дин написал, но не представил его кинокомпании, а вернул аванс, объясняя это тем, что сценарий не дотягивает до уровня первой части фильма. И вот спустя 15 лет Дин вновь взялся за написание сценария, и при встрече с режиссёром Роландом Эммерихом, они решили, что вторая попытка увенчалась успехом.

День независимости: Возрождение

Сюжетная линия кинофильма развивается спустя 20 лет после первого фильма. Земля ещё не до конца поправилась после нападения инопланетян 1996 года. На планете выросло новое поколение, которое овладело инопланетными технологиями. Но витает подозрение, что инопланетяне оставили маяк, который грозит следующему нападению, но его никак не удаётся найти. Земляне создали глобальную систему слежения и обороны на случай нападения инопланетных существ, некоторые базы военных разместились на Луне, Марсе и Реи.

Дэвид Левинсон (Джефф Голдблюм) — сын героя первой части Стивена Хиллера, который погиб, испытывая гибридный истребитель за несколько лет до событий второй части. Дэвид возглавляет систему обороны против инопланетных врагов.

За 20 лет спокойствия и мира на Земле технологические возможности инопланетян развивались и становились в разы мощнее, сильнее и масштабнее, земляне также не отставали в развитии, благодаря восстановленным технология пришельцев. На этот раз жителям планеты необходимо забыть о межгосударственных границах, менталитете и расовых предрассудках, чтобы дать отпор вторжению. В сторону Земли направляется могущественный флот пришельцев, сможет ли изобретательность и смелость нескольких человек спасти планету на этот раз?

День независимости: Возрождение

День независимости: Возрождение

День независимости: Возрождение

День независимости: Возрождение

 

День независимости

«Мы всегда верили, что мы не одни. 4 июля нам захочется думать иначе»

День независимости

Культовый фильм «День независимости» от известного голливудского режиссёра Роланда Эммериха, создателя популярных фильмов-катастроф — «2012»«Послезавтра» и «Дня независимости: Возрождение». Главные роли исполнили — Уилл Смит, Джефф Голдблюм и Билл Пуллман.

Люди заметили, что небо выглядит странно, и вдруг над городом Вашингтон нависло гигантское инопланетное судно. По дальнейшим подсчётам учёных диаметр инопланетного корабля составляет 550 километров. Через некоторое время открылись шлюзы из которых вылетело ещё парочка летательных кораблей меньшего размера. В полном недоумении президент призывает не паниковать, а военным ни в коем случае не открывать огонь.

Уже к вечеру того же дня правительство США догадалось, что инопланетные гости прибыли далеко не с мирным намерением, как только зажглись вечерние огни всех столиц мира — они тут же подверглись плазменной атаке и были испепелены.

На утро следующего дня по распоряжению президента ВВС США совершили атаку на корабли инопланетян, но их техника защищена силовым полем. В этом неравном воздушном сражении пилоту флота по имени Стивен Хиллер удалось сбить инопланетный пилотируемый модуль. После чего тело внеземного гостя доставили в секретную лабораторию на территории «Зоны 51». При помощи телепатии учёным удалось установить контакт с пришельцем. В ходе переговоров люди узнали, что главной целью инопланетян является тотальное уничтожение человеческой цивилизации...

День независимости

День независимости

День независимости

День независимости

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Автор: Бех Александр

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция