Минфин планирует легализовать игорный бизнес
Экономика
Минфин планирует легализовать игорный бизнес
11:11 19.08.2015
518
Рассказать друзьям

Министерство финансов Украины ведёт работу над легализацией игорного бизнеса. Об этом в эфире телеканала «24» сообщила заместитель министра финансов Елена Макеева.

По словам Макеевой, в Минфине сейчас идёт работа над построением необходимой законодательной базы, так как легализация игорного бизнеса в Украине возможна только при том условии, что он будет работать как в цивилизованных странах. Также Макеева добавила, что дополнительные средства в бюджет — это ещё и борьба с контрабандой и предотвращение неуплаты пошлин на границе.

Минфин планирует легализовать игорный бизнес

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ранее уже предлагал легализовать игорный бизнес для пополнения казны. Также в Министерстве финансов заявили, что по результатам проверки статей нынешнего Налогового кодекса 50% его текста требует правки, даже без изменений правил и ставок налогообложения.

Интересное в разделах на сайте
Судья Дредд (2012) / Judge Dredd
2012, Великобритания, США, Индия, ЮАР
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Пассажиры
2016, США
Кредо убийцы
2016, Великобритания, Гонконг, Канада, Мальта, США, Тайвань, Франция