FUSE улучшил управление интернетом вещей
Наука и техника
FUSE улучшил управление интернетом вещей
09:45 24.06.2016
153
Рассказать друзьям

Учёные из Технологического исследовательского института Джорджии (США) разработали стандтартизированное программное обеспечение для беспроводных сенсорных сетей. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

Система FUSE представляет собой онлайн-платформу на основе MongoDB, построенную с учётом архитектурного стиля REST. Входящие данные от подключенных к интернету устройств — текстовые, числовые и логические — собираются системой в соответствии со спецификациями пользователя и визуализируются на интерактивной панели в указанных областях.

Манипуляции с данными обеспечиваются за счет функции JavaScript, сервис также поддерживает небольшие и бюджетные микроконтроллеры. Последние нередко используются в сооружениях и транспортных средствах, оборудованных интеллектуальными системами мониторинга.

FUSE поліпшив управління інтернетом речей

«FUSE выполняет задачу, которая прежде занимала неделю или две, в течение 10–15 минут. Это обусловливает стандартизированное взаимодействие в нестандартизированном мире интернета вещей», — заявил автор проекта Хейворд Адамс.

Читайте также:

Bluetooth анонсировала версию для интернета вещей

Компания Bluetooth Special Interest Group, занимающаяся развитием одноимённого стандарта, анонсировала пятую версию, которая в первую очередь предназначена для интернета вещей.

Bluetooth анонсировала версию для интернета вещей

Источник: Naked Science

Интересное в разделах на сайте
Сердцеед (2010) / L'arnacoeur
2010, Франция, Монако
Кровь (2012) / Blood
2012, Великобритания
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США