Селебретис на референдуме #Brexit—#Bremain, — фото
Политика
Селебретис на референдуме #Brexit—#Bremain, — фото
13:45 24.06.2016
612
Рассказать друзьям

Вчера британцы бороли дождь и непогоду, чтобы проголосовать на одном из самых влиятельных мероприятий, решающих будущее Соединённого Королевства: референдуме ЕС.

До сих пор гонка продолжается. В любом случае, голосующих на референдуме было очень много, — больше, чем на выборах в прошлом году.

Некоторые из фигур мира моды и британских знаменитостей публично приняли участие — и проголосовали: #Brexit или #Bremain. Лили Коул, Вивьен Вествуд и Кира Найтли призвали британцев принять участие в их кампании #DontFuckMyFuture.

И пока мир ждёт результатов и дальнейшего развития событий, посмотрим, как знаменитые британские фешониста и селебретис поучаствовали в референдуме.

Алекса Чанг

«Я „против“. Пожалуйста, не забудьте использовать свой голос и ГОЛОСУЙТЕ»

Инстаграм: @chungalexa

Эмма Уотсон

«Не забудьте проголосовать в четверг, и без отговорок! #Euref»

Твиттер: @EmWatson

Вивьен Вествуд

«Зарегестрируйтесь, чтобы проголосвать. Не дайте старшему поколению решать за вас, каким будет ваше будущее»

Инстаграм: @viviennewestwoodofficial 

Дэвид Бекхем

«Я люблю свою страну и каким бы ни был результат референдума в четверг, мы всегда будем Великими. Каждая сторона имеет право на своё мнение, и его должно уважать вне зависимости от результатов европейского референдума. Я играл в свои лучшие годы в моём отроческом клубе, „Манчестер Юнайтед“. Я вырос с основной группой молодых британских игроков, которые включали Райана Гиггза, Пола Скоулза, Ники Батта и братьев Невилл. Следует добавить, была также опытная группа старших британских игроков, таких как Паллистер, Стив Брюс и Пол Инс. Мы были хорошей и успешной командой из-за датского вратаря, Петера Шмейхеля, голкипера-ирландца Роя Кина и скиллов француза Эрика Кантона. Я также имел честь играть и жить в Мадриде, Милане и Париже с товарищами по команде со всей Европы и мира. Эти великие европейские города и их страстные поклонники радушно принимали меня и мою семью и дали нам возможность насладиться уникальными и вдохновляющими культурами и общением с люди. Мы живём в оживлённом и взаимосвязанном мире, где вместе, мы сильны как люди. Для наших детей и для их детей мы должны сталкиваться с проблемами мира вместе, а не по одиночке. По этим причинам я голосую за то, чтобы остаться»

Инстаграм: @davidbeckham

Виктория Бекхем

«В ответ на кампанию @leave.eu , в рамках которой сегодня пытаются интерпретировать на свой лад цитаты, сделанные 20 лет назад, — о сохранении или потери фунта — я должна сказать, что мои комментарии об этом референдуме не стоит рассматривать в одном из этих контекстов! Я верю моей стране, я верю в будущее моих детей, где вместе мы сильнее и я поддерживаю кампанию #stay. @strongerineurope»

Инстаграм: @victoriabeckham

Джоанн Роулинг

«Я отдам свой голос за #stay в надежде и с удовольствием»

Твиттер: @jk_rowling

Кира Найтли

«Не портьте моё будущее»

YouTube: @5 Seconds

Идрис Эльба

«Мои родители иммигрировали в Великобританию, работали и внесли свой вклад.. меня... на этой почве... ГОЛОСУЮ ПРОТИВ # EUDebate»

Твиттер: @idriselba

 

Кара Делевинь

Инстаграм: @caradelevingne

Сабина Гетти

«Дедушка всё видит...#vote" 

Инстаграм: @sabinegetty

Локет

«Локет ❤️ если вы проголосуете ПРОТИВ #IN #voteremain #eureferendum»

Инстаграм: @loquetlondon

София Вебстер

«Мы ПРОТИВ!»

Инстаграм: @sophiawebster

Флоренс Велш

"#referendum #remain xx" 

Инстаграм: @florence

Наоми Кэмпбелл

«#STAY #IN»

Инстаграм: @iamnaomicampbell

Элизабет Хэрли

«Красивая графика: Красивые настроения. The Spectator magazine #voteleave #Brexit»

Инстаграм: @elizabethhurley1

Дэниел Крейг

Инстаграм: @wolfgang_tillmans

«Вносим свою лепту в делание Британии СИЛЬНЕЕ в Европе. Дэниел Крейг только что прислал эту фотографию. Не доверяйте опросам общественного мнения. Каждый отдельный голос важен. Пожалуйста, найдите время, чтобы пойти на выборы в этот четверг. Те, кто может проголосовать, ОСТАНЬТЕСЬ»

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький