Открыли Центр правовой помощи сферы кинематографа
Кино
Открыли Центр правовой помощи сферы кинематографа
15:00 24.06.2016
208
Рассказать друзьям

При общественной организации Украинской киноинститут открылся Центр правовой помощи для кинематографистов, который занимается решением конфликтов и споров между наёмными работниками и работодателем, между заказчиком и подрядчиком, между партнёрами по бизнесу, между юридическими лицами, защитой авторских и смежных прав и прочее.

Как сообщается в распространённом релизе, предлагаются следующие услуги: Консультация, Медиация, Представительство и защита интересов в государственных органах власти и в суде, содействие в создании первичных профсоюзных организаций на кино- и телепроизводстве для защиты прав работников.

Открыли Центр правовой помощи сферы кинемаграфа

Центр также предоставляет консультации по созданию профсоюзных организаций на кино- и телепроизводстве, помогает провести необходимые действия и оформить документы для государственной регистрации вашего профсоюза, а также зарегистрировать его в определённых органах.

Читайте также:

Комитет кинопремии «Оскар» появился в Украине

Вчера, 22 июня, между Госагентством Украины по вопросам кино, Национальным союзом кинематографистов и ОО «Ассоциация продюсеров Украины» был заключен Меморандум о долгосрочном сотрудничестве и организацию деятельности «Украинского оскаровского комитета». 

Комитет кинопремии «Оскар» появился в Украине

 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США