Президент Динамо не собирается перетягивать Зозулю
Общество
Президент Динамо не собирается перетягивать Зозулю
16:15 24.06.2016
142
Рассказать друзьям

Президент киевского клуба не намерен «пользоваться ситуацией», которая сложилась в «Днепре».

Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что не планирует возвращать в «Динамо» нападающего «Днепра» и сборной Украины Романа Зозулю.

«Вернуть в „Динамо“ Зозулю? Такой мысли у меня совершенно точно не было. Зозулю в своё время я отдавал в „Днепр“ не для того, чтобы позднее воспользоваться связанными с этим клубом моментами и забрать его обратно», — сказал Суркис в интервью «Спорт-Экспресс в Украине».

Президент Динамо не собирается перетягивать Зозулю

Президент «Динамо» подчеркнул, что не хочет пользоваться ситуацией, которая сложилась в «Днепре»: «В днепровской команде есть очень хорошие игроки, но обратите внимание: ни одного футболиста с действующим контрактом не взял оттуда принципиально. Чтобы ко мне потом не было претензий: мол, „Динамо“ воспользовалось ситуацией, а человек мог бы продолжать выступать за „Днепр“.

Пусть для начала игроки разберутся с руководством и определятся со статусом. А мои отношения с Игорем Валерьевичем Коломойским таковы, что если мне понадобится кто-то из его футболистов, я прямо скажу об этом и вступлю в переговоры. Никого забирать, пользуясь моментом, я не хочу».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький