«Игра престолов»: кто самый главный
Кино
«Игра престолов»: кто самый главный
14:15 25.06.2016
1025
Рассказать друзьям

Вся «Игра Престолов» — большая повесть о значимости личности в историческом масштабе. Взгляните на карту текущих событий: десяток лидеров борется за общее доминирование над континентом. Некоторые из них являются довольно мощными и успешными игроками. Другие выделяются не столь очевидно. Так, кто ж на самом деле может считаться самым крутым персонажем «Игры престолов»?

Тормунд

«Игра престолов»: кто самый главный

Тормунд играет очень важную роль в последнем сезоне. Человек, способный объединить такую разрозненную толпу, как одичалые, действительно может внезапно выбиться в первые люди на континенте. Да, сейчас этот человек всего лишь вспомогательный персонаж — но кто знает, что задумал для него Мартин.

Яра Грейджой

«Игра престолов»: кто самый главный

Она уже доказала свою способность быть лидером. Её популярность вдохновила на исход целый флот. Быстрое мышление позволило бежать союзникам, прежде чем последовала атака. К тому же, девушка способна произносить весьма вдохновенные речи.

Петир Бейлиш

«Игра престолов»: кто самый главный

Чего хочет Петир Бейлиш? Он убирает всё, что может помешать получить заветную цель. Тёмная лошадка, способная в нужный момент поставить на верное поле.

Бриенна

«Игра престолов»: кто самый главный

Бриенна традиционно выступала на вторых ролях. Она следовала за Ренли, Кейтлин — а теперь служит Сансе. Но это не значит, что девушка не может быть лидером. Напротив, Бриенна выступаем мудрым наставником тому же Подрику. Сильный и смелый рыцарь, отважный боец и храбрый пехотинец вполне способен переродиться в серьёзного лидера.

Серый червь

«Игра престолов»: кто самый главный

Серый Червь один из лучших командиров Дейнерис. Он подозрительно относится к неожиданным решениям своей госпожи, но и сам способен предпринимать весьма вдохновляющие шаги. Серый Червь за короткое время стал лидером из обычного солдата — судя по всему, нас ждут дальнейшие приключения этого героя.

Тирион Ланнистер

«Игра престолов»: кто самый главный

Тирион отличный лидер, но слишком умён для того, чтобы ставить общее благо во главе своего собственного. Самоуверенность можно назвать ещё одной проблемой этого маленького, но гордого человечка: он далеко не склонен прислушиваться к советам более опытных людей.

Джейме Ланнистер

«Игра престолов»: кто самый главный

Мотивация? То, что делает Джейме ради любви, просто не знает границ. Поступки его могут казаться глупыми — но только стоит понимать подспудные руководящие принципы этого человека. Посмотрите, как выступил Джейме при осаде Риверрана. Эффективный лидер, достаточно умный для чёткого понимания — когда нужно бить, а когда отступать. Поверьте, этот человек ещё способен удивить всех поклонников.

Источник: trendymen.ru

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький