Шлем, стреляющий огнём вроде Циклопа из X-Man, — видео
Наука и техника
Шлем, стреляющий огнём вроде Циклопа из X-Man, — видео
12:15 27.06.2016
481
Рассказать друзьям

Два основных правила в большинстве научных лабораторий: 1) всегда надевайте защитные очки 2) не находитесь рядом с вещами в огне. По этим причинам, шлем для сварки, настоящий огнемёт Advanced, представляет собой загадку.

Это глубоко небезопасное и хитрое устройство стреляет двумя полосами огня прямо на уровне глазных яблок на расстояние нескольких десятков сантиметров, сжигая всё на своём пути. Что с этим всем не так? Позвольте, по списку: 

1. Отсутствие периферийного зрения приводит к случайной проверке эффективности огнемёта на людях/домашних животных, которые могут оказаться рядом.
2. Топливный бак (расположенный на голове) может воспламениться и взорваться.

Элементы экипировки супергероев, вроде обуви Магнето или клешней Росомахи давно стали объектами вожделения ютуберов. Но не стоит и пользоваться списком, чтобы сообщить о том, что струя огня в нескольких сантиметров от вашего глазного яблока — это просто глупо. И Циклопы из X-Man здесь не оправдание.

Интересное в разделах на сайте
Сахара (2005) / Sahara
2005, Великобритания, Испания, Германия, США
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький