ВР ратифицирует соглашение о членстве Украины в НАТО, — Парубий
Политика
ВР ратифицирует соглашение о членстве Украины в НАТО, — Парубий
11:00 29.06.2016
215
Рассказать друзьям

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий высказал надежду, что Верховная Рада ратифицирует соглашение о членстве Украины в НАТО. Об этом он сказал во время торжественного заседания в ВР, посвящённого 20-летию Конституции Украины.

«Я верю, что именно в этих стенах мы ратифицируем соглашение о членстве Украины в НАТО», — сказал спикер.

Он подчеркнул, что именно Верховная Рада приняла ряд важных законов для государства.

«Именно в этих стенах мы приняли законы для безвизового режима с ЕС, и именно в этих стенах мы проголосовали законы о декоммунизации, которыми мы изгоняем демонов русского мира из Украины», — добавил Парубий.

Он напомнил, что парламент ратифицировал соглашение о членстве Украины в ЕС. Также, что сегодня за независимость Украины «стоят стеной наши воины на восточном фронте». 

Читайте также:

Украинцы отмечают 20-летие Дня Конституции

28 июня в 1996 году Верховная Рада Украины приняла новую Конституцию Украины — первую Конституцию независимого украинского государства. Депутаты работали над проектом, оставаясь в сессионном зале всю ночь с 27 на 28 июня.

Украинцы отмечают 20-летие Дня Конституции

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США