Премьер-министр Канады стал героем комиксов Marvel
Книги
Премьер-министр Канады стал героем комиксов Marvel
14:30 29.06.2016
1186
Рассказать друзьям

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо стал персонажем комиксов Marvel. Герой политика появится на обложке выпуска «Гражданская война 2. Выбирая сторону», который поступит в продажу 31 августа.

Об этом сообщает Тrendspace.

В комиксе Трюдо предстанет в роли боксёра в майке с изображением кленового листа. Компанию премьер-министру составят другие канадские супергерои, которым Трюдо будет давать политические советы.

Премьер-министр Канады стал героем комиксов Marvel

Авторство комикса принадлежит канадцу Чипу Здарски. Решение сделать Трюдо персонажем Marvel Здарски объяснил тем, что премьер-министр «прямо сейчас ассоциируется с канадской поп-культурой». Изобразивший Трюдо карикатурист Рамон Перес хотел показать всему миру индивидуальность канадского премьера.

«Вместо того, чтобы изображать консервативный костюм и галстук, я захотел привнести больше его личности в образ. Он по-юношески демократичен и активен в социальных сетях. А кроме того, занимался боксом. Так что такой образ идеально подошёл», — заявил Перес. 

Читайте также:

Канада начала давать гранты для инициатив переселенцев

Представительство канадской организации Stabilization Support Services в Украине начало выделение средств для инициатив переселенцев и для ВПЛ, направленных на развитие и расширение прав и возможностей внутренне перемещённых лиц и их сообществ, а также гармонизацию взаимоотношений между ними и местными принимающими общинами.

Канада начала давать гранты для инициатив переселенцев

Премьер Канады посетит Украину для подписания ЗСТ

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо подтвердил свой визит в Украину в июле 2016 года, в ходе которого, как ожидается, будет подписано соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между двумя странами. 

Канада возобновит сотрудничество с РФ

Часть контактов Канады с Россией будут восстановлены. Об этом во время саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Премьер-министр Канады потребовал у Путина оставить Украину в покое

Канадский премьер Джастин Трюдо заявил президенту России Владимиру Путину, что тот должен прекратить вмешиваться в дела Украины.

Украинки по происхождению вошли в состав нового правительства Канады

Две украинки — Христя Фриланд и Мэриэн Михичук — вошли в новый состав парламента Канады.

Украинки по происхождению вошли в состав нового правительства Канады

 

Интересное в разделах на сайте
Овощная вечеринка Серия 31
2012, Канада, Южная Корея
Овощная вечеринка Серия 52
2012, Канада, Южная Корея
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький