Премьер-министр Канады стал героем комиксов Marvel
Книги
Премьер-министр Канады стал героем комиксов Marvel
14:30 29.06.2016
983
Рассказать друзьям

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо стал персонажем комиксов Marvel. Герой политика появится на обложке выпуска «Гражданская война 2. Выбирая сторону», который поступит в продажу 31 августа.

Об этом сообщает Тrendspace.

В комиксе Трюдо предстанет в роли боксёра в майке с изображением кленового листа. Компанию премьер-министру составят другие канадские супергерои, которым Трюдо будет давать политические советы.

Премьер-министр Канады стал героем комиксов Marvel

Авторство комикса принадлежит канадцу Чипу Здарски. Решение сделать Трюдо персонажем Marvel Здарски объяснил тем, что премьер-министр «прямо сейчас ассоциируется с канадской поп-культурой». Изобразивший Трюдо карикатурист Рамон Перес хотел показать всему миру индивидуальность канадского премьера.

«Вместо того, чтобы изображать консервативный костюм и галстук, я захотел привнести больше его личности в образ. Он по-юношески демократичен и активен в социальных сетях. А кроме того, занимался боксом. Так что такой образ идеально подошёл», — заявил Перес. 

Читайте также:

Канада начала давать гранты для инициатив переселенцев

Представительство канадской организации Stabilization Support Services в Украине начало выделение средств для инициатив переселенцев и для ВПЛ, направленных на развитие и расширение прав и возможностей внутренне перемещённых лиц и их сообществ, а также гармонизацию взаимоотношений между ними и местными принимающими общинами.

Канада начала давать гранты для инициатив переселенцев

Премьер Канады посетит Украину для подписания ЗСТ

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо подтвердил свой визит в Украину в июле 2016 года, в ходе которого, как ожидается, будет подписано соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между двумя странами. 

Канада возобновит сотрудничество с РФ

Часть контактов Канады с Россией будут восстановлены. Об этом во время саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Премьер-министр Канады потребовал у Путина оставить Украину в покое

Канадский премьер Джастин Трюдо заявил президенту России Владимиру Путину, что тот должен прекратить вмешиваться в дела Украины.

Украинки по происхождению вошли в состав нового правительства Канады

Две украинки — Христя Фриланд и Мэриэн Михичук — вошли в новый состав парламента Канады.

Украинки по происхождению вошли в состав нового правительства Канады

 

Интересное в разделах на сайте
Перевозчик Серия 8
2012, Канада, Франция, США, Германия
Овощная вечеринка Серия 76
2012, Канада, Южная Корея
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький