В Закарпатье проходит летняя школа по академической мобильности
Общество
В Закарпатье проходит летняя школа по академической мобильности
16:15 01.07.2016
175
Рассказать друзьям

На базе Закарпатского института последипломного педагогического образования 27 июня начала работу Международная летняя школа «Развитие академической мобильности педагогических, научно-педагогических работников и руководителей учебных заведений в европейском образовательном пространстве».

Её цель — ознакомить участников с возможностями развития профессиональной педагогической и научной карьеры в условиях интеграции украинского образования в европейское образовательное пространство и подготовить к разработке проектных идей, написания проектных предложений и поиска партнёров для участия в международных проектах и ​​программах академической мобильности для участников образовательного процесса в соответствии с бюджетной программы ЕС на финансовую перспективу 2014 - 2020 гг.

В Закарпатье проходит летняя школа по академической мобильности

В образовательном четырёхдневном форуме примут участие лучшие специалисты научных учреждений страны, специалисты Центрально Академии Учеб и Сертификации (CEASC) (г. Быдгощ, Польша), которые будут читать лекции и проводить воркшопы, мастер-классы для педагогических, научно-педагогических работников, руководителей учебных заведений .

Участники Международной летней школы — педагогические работники из разных уголков Украины — посетят уникальные места поликонфессионального Закарпатского края, побывают в старинных замках, услышат легенды древнего города над Ужем и колоритный местный фольклор.

Следующую Международную летнюю школу планируют провести в Словацкой Республике.

Интересное в разделах на сайте
Мой домашний динозавр (2008) / The Water Horse
2007, Новая Зеландия, Великобритания, Австралия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция