Руководителя полиции Львова оштрафовали за превышение скорости
Политика
Руководителя полиции Львова оштрафовали за превышение скорости
17:46 27.08.2015
220
Рассказать друзьям

Начальника патрульной полиции Львова Юрия Зозулю оштрафовали за превышение скорости более чем на 50 км/ч на трассе Киев-Чоп.

В УМВД Украины в Ровенской области подтвердили обсуждаемый в социальных сетях факт составления протокола за превышение скорости руководителем полиции Львова Зозулей.

По сообщению сектора связей с общественностью учреждения, 20 августа, около 11.00, в селе Крупец Радивиловского района Ривненской области водитель автомобиля Subaru, двигаясь в направлении Львова, превысил скорость на 50 км (скорость автомобиля составляла 113 км в час). Составлен административный протокол по ч.3 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях. На нарушителя наложен штраф в размере 510 гривен», — сообщили в УМВД.

Информация о происшествии появилась 27 августа на facebook организации «Стража-1», активисты которой вместе с правоохранителями приобщаются к обеспечению охраны порядка во Львове. По сообщению авторов, автомобиль останавливали 26-ого августа, в 23:30.

В свою очередь в УМВД Украины в Ровенской области не располагают информацией о двух происшествиях и предполагают, что речь идёт об одном и том же случае.

В пресс-службе патрульной полиции Львова ситуацию не комментируют.

Напомним, 20 августа Арсен Аваков в своём faceook сообщил, о том, что Юрий Зозуля был назначен на позицию начальник патрульной полиции во Львове.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький